Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Миссурийское

Довольно необычная здесь природа. Вообразите себе обычный колхозный пейзаж, покрытый кукурузными полями. И вдруг, среди этой лепоты случается ущелье, заполненное лесами, зверями, ручьями и водопадами. Причем, натурально пахнет лесом, а не мокрой землей, как в Каролине.

115.38 КБ

Миссури - страна пещер. Вот эта интересная сквозная пещерка называется Каменный Мост. Высота свода - метра четыре. Рядом начинается другая очень серьезная пещера, длина которой больше 10 км. Называется она "Devil's ice box" - четова ледяная коробка. Табличка у входа просит не лазить туда, если у вас нет надлежащего опыта, снаряжения и проводника. Все это в 10 мин. от моего дома.
Дальше.

115.38 КБ

Олененок. Наглое животное, вернее беспечное. Снимал метров с 10. Вообще, заметил, что оленята людей почти не боятся. Взрослые гораздо осторожнее.

115.38 КБ

115.38 КБ

115.38 КБ

Сейчас в центральных штатах сильная засуха, самая сильная за 50 лет. Поэтому большинство ручьев превратились в сухие русла. В лесу много погибших деревьев.
Tags: mo
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments