Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Миссурийское

Довольно необычная здесь природа. Вообразите себе обычный колхозный пейзаж, покрытый кукурузными полями. И вдруг, среди этой лепоты случается ущелье, заполненное лесами, зверями, ручьями и водопадами. Причем, натурально пахнет лесом, а не мокрой землей, как в Каролине.

115.38 КБ

Миссури - страна пещер. Вот эта интересная сквозная пещерка называется Каменный Мост. Высота свода - метра четыре. Рядом начинается другая очень серьезная пещера, длина которой больше 10 км. Называется она "Devil's ice box" - четова ледяная коробка. Табличка у входа просит не лазить туда, если у вас нет надлежащего опыта, снаряжения и проводника. Все это в 10 мин. от моего дома.
Дальше.

115.38 КБ

Олененок. Наглое животное, вернее беспечное. Снимал метров с 10. Вообще, заметил, что оленята людей почти не боятся. Взрослые гораздо осторожнее.

115.38 КБ

115.38 КБ

115.38 КБ

Сейчас в центральных штатах сильная засуха, самая сильная за 50 лет. Поэтому большинство ручьев превратились в сухие русла. В лесу много погибших деревьев.
Tags: mo
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments