Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Остался один

71.71 КБ

Сегодня отправил жену на родину, в Южную Каролину. Сижу в тоскливой квартире без мебели.
Поглядел на местный аэропорт. Пожалуй, никогда не видел столь маленьких и смешных аэропортов. Сегодня с него улетело аж три самолета за весь день. Дорога к нему - латанная перелатанная, сельская. Похоже, еще недавно она вообще была посыпана щебенкой. Пока ехали ни одной машины не встретили. Я уже ожидал, что подадут какой-нибудь утлый кукурузник, но нет, оказался меленький реактивный самолетик. Причем, посадка в него производится как в обычный трамвай. Подходишь по полю и лезешь внутрь. Трапа подъездного тоже нет.
Рядом автомобильная стоянка в чистом поле. Никакого забора, пропуска, шлакбаума и всякой обычной лабуды. И бесплатная. В зале ожидания где-то 50 кресел. А само здание аэропорта значительно меньше, чем автовокзал в Бахчисарае.

43.60 КБ
Tags: mo
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments