Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

С колумбийским приветом

Ну, сижу тут в своей Колумбии, МО. Сегодня после работы выбрался в центр, даже с фотоаппаратом. И понял, что снимать там абсолютно нечего. Но, вообще, город и окрестности заслуживают изучение. С точки зрения южного каролинца много необычного. Например, температура постоянно стоит 100 по Фаренгейту (37С). Но при этом сухой воздух настолько, что постоянно от всего бьет током - статическое электричество. Жара ощущается слабо. Поэтому даже в город выбрались. Вторая неожиданность - по воскресеньям свободно продается алкоголь, причем даже крепкий. (Вспоминается 100-летняя борьба Южной Каролины за разрешение пить пиво в воскресенье). Причем, такое впечатление, что спиртное можно купить круглосуточно.
Недалеко от дома (5 мин езды) имеется огромная пещера, длиной в много километров. Она еще ждет естествоиспытателя.
Tags: mo
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment