Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

С колумбийским приветом

Ну, сижу тут в своей Колумбии, МО. Сегодня после работы выбрался в центр, даже с фотоаппаратом. И понял, что снимать там абсолютно нечего. Но, вообще, город и окрестности заслуживают изучение. С точки зрения южного каролинца много необычного. Например, температура постоянно стоит 100 по Фаренгейту (37С). Но при этом сухой воздух настолько, что постоянно от всего бьет током - статическое электричество. Жара ощущается слабо. Поэтому даже в город выбрались. Вторая неожиданность - по воскресеньям свободно продается алкоголь, причем даже крепкий. (Вспоминается 100-летняя борьба Южной Каролины за разрешение пить пиво в воскресенье). Причем, такое впечатление, что спиртное можно купить круглосуточно.
Недалеко от дома (5 мин езды) имеется огромная пещера, длиной в много километров. Она еще ждет естествоиспытателя.
Tags: mo
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment