Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Абандон в графстве Файрфилд

Красивый лесной абандон, с которым немножко не повезло.

85.36 КБ

Почему ж не повезло? Я наткнулся на него, имея при себе только телефон. Конечно, в другой раз я бы не стал спешить и вернулся туда с нормальным фотиком. Это 40 минут от моего дома добираться. Но, к сожалению, через неделю я уезжаю и надолго.
Тем не менее краем глаза можно заглянуть. Дом, полностью захвачен джунглями.


85.36 КБ

Возраст заброса я бы оценил лет в 30. Причем, возможно, все осталось нетронутым. В доме несколько дверей, все они заперты. Вон даже занавески до сих пор висят.
Только одна дверь в пристройке была открытой. Пол полностью сгнил и провалился на непределенную глубину в подвал.

85.36 КБ

Входить в такой дом нельзя, конечно. Даже если пол где-то и есть, вряд ли он выдержит человека. Снять внутренность через окна тоже навскидку не получилось, растительность мешает.

85.36 КБ

85.36 КБ

Вот такой, весьма поверхностный репортаж. Зато! В ближайшее время надеюсь порадовать абандонами штата Миссури. Причем, несколько подозрительных объектов я уже нашел гугло-мапсом.
Tags: абандон
Subscribe

  • Дневное обозрение

    На вопрос о реакции Путина в связи с ........ Песков ответил: «Мне нечего добавить к тому, что сказано по этой теме». На уточняющий вопрос, было ли…

  • Вечернее обозрение

    В России дачникам грозит тюремный срок за выращивание ипомеи трёхцветной (с) СМИ Ипомея Триколор. В США она запрещена с 1980 года. А в России…

  • Недописанная пьеса

    Эх, не дописал я шедевр а теперь уже куража нет. Не актуально. ===================================================================== (Начинается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments