Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

В США робот напал на людей

Вчера вечером сижу, никого не трогаю. Звонит телефон, снимаю трубку. Там механический голос, навроде автоответчика мне сообщает, что это звонят из школы и что сын сегодня не был на занятиях. По такому поводу, дескать, ждем от вас справочку, что по уважительной причине.
Ребенок был сразу "построен". Клянется, что в школе он был. Даже показал свои школьные работы за этот день. Видно что не обманывает. Ну, попросили его зайти в отдел посещаемости (есть такой) и сказать, что ошибочка у них вышла.
Пошел, значит, ребенок в этот отдел, а там уже толпа стоит с теми же претензиями.
Оказывается в школьном компьютере завелся злобный вирус и он начал обзванивать всех родителей, что ребенок их не был в школе.
Tags: sc
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments