Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

В США робот напал на людей

Вчера вечером сижу, никого не трогаю. Звонит телефон, снимаю трубку. Там механический голос, навроде автоответчика мне сообщает, что это звонят из школы и что сын сегодня не был на занятиях. По такому поводу, дескать, ждем от вас справочку, что по уважительной причине.
Ребенок был сразу "построен". Клянется, что в школе он был. Даже показал свои школьные работы за этот день. Видно что не обманывает. Ну, попросили его зайти в отдел посещаемости (есть такой) и сказать, что ошибочка у них вышла.
Пошел, значит, ребенок в этот отдел, а там уже толпа стоит с теми же претензиями.
Оказывается в школьном компьютере завелся злобный вирус и он начал обзванивать всех родителей, что ребенок их не был в школе.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments