Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

В США робот напал на людей

Вчера вечером сижу, никого не трогаю. Звонит телефон, снимаю трубку. Там механический голос, навроде автоответчика мне сообщает, что это звонят из школы и что сын сегодня не был на занятиях. По такому поводу, дескать, ждем от вас справочку, что по уважительной причине.
Ребенок был сразу "построен". Клянется, что в школе он был. Даже показал свои школьные работы за этот день. Видно что не обманывает. Ну, попросили его зайти в отдел посещаемости (есть такой) и сказать, что ошибочка у них вышла.
Пошел, значит, ребенок в этот отдел, а там уже толпа стоит с теми же претензиями.
Оказывается в школьном компьютере завелся злобный вирус и он начал обзванивать всех родителей, что ребенок их не был в школе.
Tags: sc
Subscribe

  • Помогите найти песенку

    Помогите найти оригинал. Я записал маленький кусочек по памяти http://topotun-spider.mooo.com/pub/test.mp3 В интернете есть сайты для поиска музыки…

  • Музыка по вашим заявкам

    Американский президентский марш, который называется тепло и искренне: "Хайль Вождь". Исполняется очень редко. В последний раз я его слышал в 2017 во…

  • Шабли Будуар

    Винное производство перенесено в гараж. Одновременно длительность технологии сокращена на одну неделю. Так будет до ноября.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments