Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Классовый подход.

Как известно, в США люди делятся на два класса:

1. Экстра класс (типа первый сорт)
2. Средний класс (второй сорт)

Не так давно имел дискуссию, в которой пытался доказать, что принадлежность к классу нигде не фиксируется документально. Как оказалось, я ошибся. Класс человека проставляется в автомобильных правах. Посмотреть его нет стандартной возможности, т.к. он закодирован в магнитной дорожке. Но и в Америке нашлись свои кулибины. Чтобы узнать свой класс, нужно найти бензозаправку с новым заправочными агрегатами, где жидкокристальный экранчик. Когда агрегат просит кредитную карточку, нужно засунуть туда свои права, которые по формату точно такие же. После этого на экране выскакивает какой-то мусор из случайных символов. Так вот, если второй символ "E", значит вы человек экстра класса. Если "М" - то вы средний класс, второй сорт и вообще быдло.
Я - человек экстра-класса. В принципе, я и раньше это знал, но хотелось убедиться.
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments