Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про изобретение наркотиков

Изобрел новый наркотик. Давно уже, лет 20 назад. Причем, ни о чем похожем я никогда не слышал. Состав простой - мясо с острым соусом. Интересное свойство такой еды, что она вызывает довольно сильное "забалдение". Приход возникает мгновенно, уже в процессе употребления. Думается, этот "наркотик" следует изучить подробнее. Действует то слабо, то сильно и неясно отчего это зависит. Точно знаю, что нужно мясо и устрые приправы - перец, лук уксус. Опять же неясно, что именно вызывает такой эффект. Зато можно с уверенностью сказать, что другие пищевые составляющие (хлеб, картошка, макароны) никак не участвуют в достижении "забалдения". Я думаю, они даже мешают. Иногда вставляет так сильно, что я бы не стал садиться за руль. Но такое редко. Замечено, также, что эффект сильнее если очень голоден. Действует весьма кратковременно, минут 10-20 и проходит без всякого похмелья и прочих побочных эффектов.
Интересно, может это только у меня бывает? Надо бы провести научные исследования и правильно подобрать компоненты.
Tags: Научные открытия
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments