Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Крайне неприятная запись

Originally posted by prokhozhyj at Крайне неприятная запись
 
      Скотство людское бывает поразительно. Свежее подтверждение тому случилось на днях у соседей, в Белоруссии, в Чашникцом районе Витебской области, где какие-то ублюдки разгромили колонию бакланов, поотрезав десяткам птенцов надклювья. Живым птенцам. И так их и бросили, медленно помирать. Есть фото и видео, но они не для слабонервных, подумайте, точно ли хотите на них смотреть. Фото, видео. Птенцов, вероятно, придётся усыплять. Да, я знаю, что бакланов в Белоруссии стреляют в рыбхозах. Но эта запредельная жестокость уже не стрельба.
      Я, наверное, не стал бы про это писать, потому что возможности помочь не видел, и зря мотать людям нервы не хотел. Но появилось одно дело, которое можно сделать. Белорусские друзья просят подписать письмо в прокуратуру Витебской области с требованием расследования и наказания живодёров. Я подписал.

 
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments