Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика

55.65 КБ

1. Эта змейка живет у меня во дворе с прошлого года.

2. Сегодня впервые увидел белоголового орла, живой национальный герб. Летал у меня над угодиями. Фотика в руках не оказалось.

3. Посадил у веранды дикий виноград "мускадин". Выдрал в лесу. Этот виноград известен тем, что в 16-17 веках был единственным источником вина в Америке. В сущности это "Изабелла", но дикая разновидность, которая вообще не растет нигде, кроме как на юго-востоке США. У меня в лесу его много, но чтобы он хорошо плодоносил требуется специальная подрезка. Возможно, стоит почитать документацию. Не пропадать же добру. Виноград столь буйный, что от него деревья падают. А плодов - две-три ягодки. Осенью попробую подрезать ветки у лесных кустов.

4. Вызывали инспектора по борьбе с термитами. Инспектор термитов в доме не обнаружил, но нашел "нарушения" в плане безопасности от них. Поправим.
Tags: sc
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments