Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Таинственное и страшное явление - 5

Недавно купил себе комп. Новый лаптоп в замен старому. Старый морально устарел настолько, что на нем современные программы уже не работают. Купил, в общем, классную тачку. И у нее есть радио-сеть. То есть без кабеля можно соединяться с локальной сеткой, если она имеется. И вот что любопытно, она действительно имеется. Если выйти на балкон, то можно войти в какую-то сеть, причем с быстрым интернетом. Я полагаю, у кого-то в соседних домах стоит такая радио сеть, и мой комп ее улавливает. Связь слабая. Вечером очень неплохо работает (натаскал вчера музыки на шару). Днем очень редко удается залогиниться.
Вот я и думаю, как часто можно так наглеть? А я не виноват, что кто-то такую сетку держит, куда без пароля входишь.
Subscribe

  • В догонку про латунь

    Начало см. тут. https://pan-szymanowski.livejournal.com/1884851.html Американский способ с зубной пастой работает. Вы спросите, а почему он…

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments