Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Горе от ума

Cuali tonali
У меня сплошное горе от самообразования. Надо что-то делать. Вторую неделю маниакально учу индейский язык, и это уже переходит все мыслимые нормы. Нет спасения просто. Но ничего другого не могу делать и все свободное время посвящено именно этому. Даже ЖЖ забросил читать, а если и пишу, то только на эту же тему. Доходит до маразма. Вчера ночью видел страшный сон про то, что я забыл какой-то суффикс. От ужаса я проснулся и понял, что я и вправду его забыл. Пришлось среди ночи шлепать к компьютеру и учить его заново. Только после этого я смог заснуть.
Все не как у людей. Нормальные люди интересуются, как выучить язык за один месяц. У меня вопрос противоположного характера. Как учить язык медленее. Ибо если все останется по-прежнему, я действительно выучу его за месяц и попаду в дурдом.
Anej.
Tags: Индейцы
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments