Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О птичках (праздничное)

Пару лет назад расквартированные в Квинсленде части австралийской армии были вынуждены перейти с трубы на флейту. Дело в том, что по устройству своей глотки местные кукобарры трубу копировать могут (и с удовольствием копируют), а флейту - нет. Решение было принято после того, как в течение нескольких недель в разных точках Квинсленда кукобарры трижды скомандовали построение (чем-то им пришлась эта команда).
Кукобарра - это такой отъевшийся австралийский зимородок (то есть выглядит как европейский - только раз в 10 больше). Ест змей. Если бросить кусок мяса, будет долго бить его о землю, убивая. Подражает практически всему - от автомобильных сирен до сигнала пешеходного перехода. Когда не подражает, гнусным образом хохочет. На свежего человека производит сильное впечатление.

Отсюда
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments