Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про кино

Сразу скажу, не люблю маникальных обсуждальщиков кино. Особенно американского кино. Но порой хочется замолвить слово. Видел сегодня вильм "Иллюзионист" и весьма его рекомендую. Крепкий сюжетец на тему фокусов и мистики, весьма лирический. Никакой американщины. Спецеффекты отсутствуют. Дело происходит в Австро-Венгрии где-то на рубеже 19-20 в. В общем, после туфты вроде "Кода да Винчи" - просто бальзам. По моему скромному мнению, в последние пять лет в Америке появилось только два хороших фильма - этот и еще "Призрак Оперы" на музыку Уэббера. Последний, впрочем, чуточку подкачал в плане вокального мастерства. Но, это у меня завышенные муз. требования. В целом неподготовленный слушатель ничего плохого не заметит. Тоже рекомендую, если кто-то еще не видел.
Subscribe

  • Один год

    Ровно год назад перешел на удаленку. В интернете многие спрашивают, что делать если у тебя сидячая работа? Ответ прост. Я приспособился чередовать…

  • О безгандонной технологии

    Безгандонная технология работает. Я получил уже два бутыля "Шабли Будуар" и вино вышло ничем не хуже обычного. Как вы знаете,при изготовлении вина…

  • "Банановая республика"

    Салат "Банановая республика", об изобретении которого сообщалось ранее, не оправдал ожиданий. Съедобен, но "Империя" значительно вкуснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments