Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ужас

Обычно я никогда не вмешиваюсь в разборки диких животных. Я не Бог, у меня нет права решать, кому жить, кому умереть. Но сегодня не удержался.
На дереве у дома подрались две ящерицы. Это был реальная трагедия. Одна ящерица сидит на ветке и держит другую, полностью заглотив ее голову. А та, бедняга, висит в воздухе и отчаянно дрыгает лапами, в надежде куда-то вцепиться. Причем, я вижу, что вцепиться она не сможет.
Короче, увиденное меня столь ужаснуло, что я шугнул убийцу, и та выронила жертву.
Обе ящерицы одного вида. Не знаю, как называются. Они еще надувают яркие красные мешки на шее. Наверное, не поделили территорию или шерше ля фам.
Tags: sc
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments