Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Кондолиза в ярости.

Кондолиза Райс порадовала общественность тем, что Путин оскорбил весь русский народ И вообще разразилась страшными проклятиями.
Вот из за таких кондолиз мне часто приходится отбиваться от вопросов "Почему в Америке живут сплошные идиоты".
Но, думается, истеричность этого заявления от политического трупа объясняется очень просто. Антипутинская американская кампания продолжалась с 2004 года. Было вбухано немало моральных и материальных средств. Причем львиная доля работы выпала на долю мисс Райс. И каков результат? Рейтинг Путина не только не рухнул. Он вообще не изменился за эти годы. Я думаю, у многих в правительстве уже возникли вопросы: "А чем вы вообще занимались все это время, мэм? Куда потрачены деньги?"
Tags: Политика
Subscribe

  • Будни русского помещика

    Немного будней задним числом. В последний день не было времени, а в гостинице - интернета. 1. Под конец отпуска выбрался осмотреть угодья. В…

  • Крымский фонтан. (Северная Каролина)

    Все, приехал. Устал, но доволен. На видео - водопадик в Аппалачах. Двадцать лет назад я назвал его Крымским Фонтаном. Дорога на удивление похожа на…

  • Будни русского помещика

    1. На море хорошо. Чисто крымская погода. Воздух +25, вода +21. Лепота. Хожу красный как краб. 2. Нежданный гость появился, когда я читал книжку в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments