Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О рекламе.

Образец хорошей рекламы
"Божья роса" - это вкусный, хорошо утоляющий жажду напиток. Содержит витамины и натуральные общеукрепляющие добавки в виде экстракта алоэ. Исследования показывают, что люди, регулярно употребляющие нашу продукцию живут дольше и счастливы в личной жизни. Покупайте напиток "Божья роса".
Образец плохой рекламы
Если вы пьете чай, то вам грозит рак почек и облысение. Любители чая - завсегдатаи психиатрических больниц. Исследования показывают, что даже те, кто пьет чай раз в месяц, редко доживают до пенсии. Покупайте напиток "Божья роса".

К чему это я?
Заметил, что все "непримиримые" оппоненты Путина используют второй вид рекламы. Суть их агитации - охаивание, при неспособности обосновать пользу от самих себя.
Subscribe

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments