Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

"Минарет"

Баллистическая ракета "Минарет". Кликабельно.

А вот фотка


Я горд этой конструкцией. При длине 18 см, радиус поражения больше 600 метров. Наводится через google maps. Интересно, можно ли такую штуку использовать для разгона оппозиции? Скажем, ракета могла разбрызгивать сверху что-нибудь зловонное или пачкающееся в количестве до 12 грамм. Такой вес ей необходим для правильной баллистики, хотя собственный вес - всего 2 грамма. Так что, падение пустой ракеты вам на голову совершенно безопасно.
Дальность маловата, да. Если скажем, установить несколько штук по периметру садового кольца, мы накроем меньше половины внутреннего пространства. Даже до Красной Площади не достанет.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments