Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

"Минарет"

Баллистическая ракета "Минарет". Кликабельно.

А вот фотка


Я горд этой конструкцией. При длине 18 см, радиус поражения больше 600 метров. Наводится через google maps. Интересно, можно ли такую штуку использовать для разгона оппозиции? Скажем, ракета могла разбрызгивать сверху что-нибудь зловонное или пачкающееся в количестве до 12 грамм. Такой вес ей необходим для правильной баллистики, хотя собственный вес - всего 2 грамма. Так что, падение пустой ракеты вам на голову совершенно безопасно.
Дальность маловата, да. Если скажем, установить несколько штук по периметру садового кольца, мы накроем меньше половины внутреннего пространства. Даже до Красной Площади не достанет.
Subscribe

  • Вроде бы разрулили

    Похоже сбой в DNS сегодня вечером разрулили окончательно. Да, это касательно падения фейсбука два дня назад. Дело в том, что фейсбуком там не…

  • Фигея

    Пляж в Балаклаве, начало 20-го века. Фигею я от того, что куча народа на преднем плане загорает совершенно нудистским образом. По правому клику…

  • Ночное обозрение

    Российский рэпер Моргенштерн нецензурно ответил украинскому журналисту Дмитрию Гордону на вопрос, чей Крым. (с) СМИ А говорили плохой певец, плохой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments