Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Как работать со сценарием.

Имеется два базовых типа сценария - "украинский" и "ливийский". Несмотря на некоторую похожесть, это разные типы произведения по целям и средствам.
Украинский сценарий
Цель в замене власти и приведении своего человека. Организаторы не скрывают своего участия. Открыто обсуждают бюджет в конгрессе, сколько денег выделено. Открыто советуют своему кандидату, какие шаги предпринимать. Стремление к мирному и бескровному захвату власти изнутри.
Ливийский сценарий
Свой кандидат не предусмотрен. Задача развалить государственные структуры и не восстанавливать. Поэтому вместо лидера используется неуправляемая толпа восставшей черни. При этом "официально" заказчики эту чернь не поддерживают, а только лишь нагнетают тему в СМИ. Стремление в вооруженной и конфликтной ситуации, к хаосу весьма одобряется.

Так вот, такое впечатление, что в России протаскивают как раз-таки ливийский вариант, для уничтожения, а не для захвата.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments