Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Одни артисты кругом.

Сообщает dzecko

После спектакля «Мертвые души» в Большом театре в блогосфере появились многочисленные свидетельства о том, что зрители приняли за главу Центризбиркома России Владимира Чурова сидевшего в царской ложе польского композитора Кшиштофа Пендерецкого, закричав критические реплики в его адрес.
«Чуров, почем торгуешь мертвыми душами? Чичиков – это Чуров сегодня», – кричали зрители со своих мест в адрес человека, сидящего в царской ложе.
Пресс-служба фестиваля «Золотая маска» пояснила в Facebook, что Чурова аудитория спутала с Пендерецким.
«Эти два человека действительно очень похожи, и издалека перепутать было несложно. Но мы подтверждаем, что это был композитор Пендерецкий», – говорится в сообщении «Золотой маски» на Facebook.

А вот и Кшиштоф Пендерецкий:

Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments