Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика.

Поскольку весна, взялся за благоустройство угодий. Заодно испытал новую руку. Она уже гнется градусов на 90. Сегодня даже рулил машинкой.
1. Подстриг один куст "на пробу".
2. Посадил немного нового щавеля.
3. Посадил немного новой петрушки.
Щавель у меня растет с 2009 года и всякий раз его довольно много. Но в этом году взошло меньше половины. Щавель вообще сколько лет живет, однократно посаженный?
С петрушкой аналогично. Не понятно, сколько живет петрушечный куст. Обычно они у меня растут по два года. Реже - три. И еще один куст рекордсмен, которому уже 4 года. И он все еще зеленеет. Как я уже писал, тут петрушка вымахивает в человеческий рост. Причем, листьев почти не дает - одни зонты огромные.
Tags: sc
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments