Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Странно видеть...



Странно видеть, как либерасты сливают друг друга. Почти каждый день и с грохотом. Сегодня Умаров поддержал болотные митинги. Лучшую антирекламу и вообразить нельзя. Вчера отец Литвиненко, вдруг покаялся. Позавчера Навальный обвинил "Голос Америки" в фальшивом интервью. И те, как ни странно, тоже покаялись. Чуть раньше - всеобщий визит к американскому послу и телефонные беседы Немцова о своих корешах. Покаялся. И все это за несколько последних дней. У меня сложилось впечатление, что все они сознательно гробят либеральное движение. Путин это не смог бы организовать при всем желании.

PS. А, еще шпионский камень.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment