Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Известный провозащитник Каспаров про известного правозащитника Касьянова.

2,81 КБ


Известный правозащитник Каспаров про известного правозащитника Касьянова.

Конференция «Другая Россия», от которой столько ждали на Западе, окончилась пшиком и множеством скандалов. Думается, истинный конфуз этого съезда нам еще предстоит оценить по достоинству. Как и следовало ожидать, доблестное ФСБ не дремало и установило прослушку здания везде, где только можно вообразить. Расшифровка записей только началась, но уже преподносит сюрпризы. Любопытна, например запись монолога Гарри Каспарова в мужском туалете перед неизвестными слушателями. В своей обычной псевдолитературной манере, он честно сказал все, что он думает о Михаиле Касьянове. Послушаем:

"Гнусная личность, доложу я вам. Даже фамилия у него очень неблагозвучная - Касьянов. А вы произнесите это вслух "Кась-я-нов". Тьфу, омерзительно звучит. Деревенщина, механизатор представляется, портянки. Нет, отвратительная фамилия. Знаете, я слышал, что звучание собственного имени во многом определяет личностные качества. А внешность! Эти свиные бегающие глазки. Жирное лицо сластолюбца, несущее печать грязных удовольствий молодости. Каждая морщинка - неизгладимый след порока. Да вы на нос его посмотрите! Красный, похожий на бесформенную грушу, он свидетельствует о неумеренном пристрастии его владельца к алкоголю.
Не удержусь, расскажу любопытную историю, связанную с нашим знакомством. Увидев Касьянова впервые, я ощутил, что его лицо мне уже знакомо. Причем давно, еще с детства. Несколько лет я пытался припомнить, где, как? Это же невозможно! Наши с ним биографии не могли пересекаться. Не в книге ли с портетом? Да! Когда я подумал о книге, я сразу все вспомнил. Много лет назад я листал медицинский справочник. Там была чья-то фотография и надпись: "Характерная внешность больного, страдающего выраженным слабоумием".
Tags: Политика
Subscribe

  • FM радио передатчик

    С удивлением узнал, что микро-компутер Raspberry очень просто превращяется в FM передатчик:…

  • "Москва" - всё

    Возможно, так даже лучше. Ну притащили бы её в Севастополь. Хохлы бы радостно постили фотки в соцсетях и праздновали бы перемогу. Достойный конец…

  • Ничего себе

    Ничего себе новости на ночь глядя. Наш крейсер "Москва" взорвался. Люди целы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments